핵심역량
::  철저한 위생관리를 가장 큰 핵심가치로 두고, 엄선된 재료만으로 품질향상에 온 정성을 기울여 제품을 생산하고 있습니다.


쾌적하고 청결한 공간, 엄선된 재료


청결한 환경에서 철저한 위생관리를 가장 큰 핵심가치로 두고, 엄선된 재료만으로 품질향상에 온 정성을 기울여 제품을 생산하고 있습니다.

※ 생산공정
원재료입고/검사 ▶ 정선/절단/절임 ▶ 세척/탈수 ▶ 부재료입고/검사 ▶ 정선 ▶ 세척







안전하고 위생적인 공정을 위한 제조생산설비


배추김치 및 기타김치 식약처 HACCP 지정, 노동부 클린사업장 지정 등 더욱 위생적이고 안심할 수 있는 작업환경을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.

해썹 (HACCP)이란?
식품의약품안전청에서 지정하는 '식품위해요소 중점관리기준'으로 식품의 원재료로부터 제조, 가공, 유통, 조리 단계를 거쳐서 최종 소비자가 섭취하기 전까지의 각 단계에서 발생할 우려가 있는 위해요소를 제거하기 위해서 각 단계별로 중점관리하는 계획적인 관리 시스템으로 HACCP인증을 획득한 식품은 안전하게 믿고 드실 수 있습니다.


생산능력


작업공정을 새롭게 정비하면서 서부농산의 생산효율도 훨씬 더 높아졌습니다.
생산량 중 가장 많은 비율을 차지하는 품목인 포기김치의 경우 하루 생산량은 10톤, 년간 2,600톤까지 생산할 수 있습니다



※ 주요거래처
충북 지역 초,중,고등학교 및 대학교, 충북지역 관공서, 경찰서, 소방서 청주 산업단지, 도안농공단지, 오창과학단지 기업체, 충북지역 병원 및 장례식장 농협, 지역마트, 단체급식 및 일반식당, 개인전화 및 인터넷 주문고객